Privacy Policy

Home/Privacy Policy

OVH: service provider presso il quale è ospitata l’infrastruttura server in cloud che A2 Consulting S.r.l. utilizza per erogare le pagine dei propri siti e memorizzare i dati associati.

OVH
Via Leopoldo Cicognara, 7
20129 Milano (MI)
Italia
www.ovh.it

Google: service provider che ha in gestione le caselle di posta elettronica del dominio a2consulting.it, alle quali gli utenti scrivono per entrare in contatto con l’azienda.

Google Italia
Via Federico Confalonieri 4
20124 Milano
Italia

Gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03 e dal GDPR (General Data Protection Regulation). In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti, è possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.

In particolare:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
d) che i dati inizialmente forniti possano venir estratti e riconsegnati all’utente in un formato che ne faciliti la portabilità su altra piattaforma.
e) il diritto al’oblio, quindi la rimozione di qualsiasi riferimento che possa essere riconducibile alla sua persona e/o ai dati che ha precedentemente fornito al titolare del trattamento dei dati.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Richiesta di cancellazione dei dati

La richiesta di cancellazione dei dati forniti da un utente può essere fatta via richiesta email, inoltrando una mail all’indirizzo info@a2cosnulting.it e/o all’indirizzo di posta elettronica certificata a2consulting@pec.it, richiedendo la cancellazione dei dati personali forniti. Verrà fornita conferma della cancellazione con un messaggio di email inviato da A2 Consulting.